наше. 68. 1 ноября. память

Я бы нашла силы поговорить с ним,глядя в глаза.
И в сообщениях на ночь, как раньше две цифры - шестьвосемь.
Но у меня от самой себя катиться снова слеза.
Это первая без него была осень.

Я бы нашла силы просить у него прощение.
Вспомнить номер его телефона и снова "добавить в друзья".
Если бы у меня была хоть капля везения,
То на утро бы в новостях - заявка подтверждена.

Я бы нашла в себе силы сказать, все как есть, очень искренне .
Я такой дурой была эти два года подряд!
Это моя тихая и бесполезная исповедь.
Жаль, что нельзя мне вернуться назад.


Рецензии