Хранитель

Гори, звезда туманных грёз,
Я талисман твоих морей.
Я на руках тебе принёс
Цветок. Попробуй, отогрей.

Не можешь? Что ж, я ожидал.
Твой долг - светить, а мой - хранить.
А тот цветок я сам сорвал.
Так кто из нас достоин жить?


Рецензии