Вино не заменить водой!

Осенний дождь. Холодный ветер.
Вишневый терпкий аромат.
Закат на крыше снова встретил,
Все так, как было год назад.

В стеклянной чашке стынет кофе.
Два к одному. Не изменил
своим привычкам: фото в профиль
ты наши все же удалил.

Не говори, что все как прежде!
Не ври себе, что ты с другой.
Не наполняет сердце нежность,
Вино, не заменить водой!

Все больше хочется покоя...
Уединения...мечтать...
Ты не сумел постигнуть море,
О прошлом смысла нет страдать.

2012


Рецензии