Дай ответ! 18 плюс

Ахтунг-Ахтунг! Внимание-Внимание!

Дитям читать ни в коем случае НИЗЯ!!!

***********************************
Дай, Радио Армянское, ответ:
- Хто делает Зюханову минет?

- Вай, брат! Что можно тут ответить? Нету
  На ваш вопрос у Радио ответу...


Рецензии