Новый год

Покрыла пухом белым,белым
Землю матушку Зима
Все цветы,деревья,травы
Уложила спать она

Только кедры,ели,сосны
Не хотят ложится спать
Захотели вместе с нами
Новый год они встречать

Их колючие иголки
Мы украсим мишурой
Подарки сложим возле елки
"Деда" c белой бородой

Будем петь и весилится
Ехать с горки и кричать
А дед Мороз нам со Снегуркой
Подарки будут раздовать

Пусть все заветные желанья
Исполнятся под новый год
И веселый этот праздник
Уже скорее к нам придет!


Рецензии