Мой нежный и ласковый рыцарь!

Мой нежный и ласковый рыцарь!
Как рада с тобой я идти
Дорогой столетий! И длится
Любовь, не сбиваясь с пути.

Тебе я душою открыта,
Тобою, как чаша, полна,
Я лаской твоею омыта,
Распахнутым сердцем верна.

И этот союз ненарушим
И вечен, как вечен Исток,
Сплетёнными сетками кружев
Земной наш покажет итог.

И снова, в преддверии лета
И с ним приходящих вестей,
Иду я, тобою согрета,
И жду от тебя новостей.

Я знаю – на тропках Вселенских
Средь множества звёздных Миров
Найдёт тебя ласковый женский
Мой свет, доносящий Любовь

К тебе, мой небесный Наставник!
И смоет остатки преград
Сияющий луч, словно ставни
В рассветный распахнуты сад!

Нет больше тревог и разлуки –
Осознан наш путь. Больше нет
Ни боли сердечной, ни муки –
Есть Жизни сияющий Свет!
30 мая 2002


Рецензии