Не вместе

Не вместе мы с тобою ,
Твое сердце принадлежит не мне ,
Что же делать мне с моей любовью ,
Как же мне не думать о тебе ?

Я помню как мы обнимались ,
Как мы целовались тоже помню я ,
Но как хочу забыть о том как мы растались ,
О том когда ты стала не моя ...

Мысли о тебе , непокидают ,
Чувства к тебе не могут остыть ,
Наши отношения каждый раз мне боль причиняют ,
Но несмотря на это , я продолжаю любить .

Пройдет время , для чувств готова будешь ты ,
Желаю чтоб счастья познала ты в любви ...


Рецензии