Порча

То ли маги,то ли ведьмы? - Без винца не разобрать,
Разнесли по свету бредни, с меня порчу надо  снять.
Обращаюсь к ведьме-душке, позвонил, прошу: сними,
И воркует она в ушко: тысяч пять с собой возьми.
Да ты, ведьма, как цыганка, только просишь денег дать,
Может быть, ты шарлатанка и с самой бы порчу снять…
Разорался, распалился, (всё же порчёный пацан),
То ли бес в меня вселился, то ли стал я хулиган?

Но без ведьмы, как без рук мне, сглаз зияет на спине,
Дачу продал за три штуки,хватит ей и трёх вполне.
Вот по утречку, рыгая, занял очередь, стою…
Здравствуй, ведьма дорогая, и деньжонки отдаю.
И снимает ведьма порчу, и кидает, в унитаз,
И, брезгливо, рожу скорчив, заговаривает сглаз.

Вот лечу я облегчённый,(жить без дачи так легко),
От всего заговорённый пью тихонечко пивко…
И на баб смотрю я косо,-(может, ведьмы они все?),
Всё сторонкой, по покосам, обхожу их по росе…
Всё мерещатся мне черти, бесы видятся гурьбой,
Злые силы снова вертят моей лёгкою судьбой…
Не схватить бы снова порчи, не нарваться бы на сглаз…
Неустанно Зло хлопочет, всё заботиться о нас.


Рецензии
Очень кошерно!

Педро Гомес   02.12.2013 21:41     Заявить о нарушении
Если так, то - спасибо, Педро. Всё, что описано - истинная правда!

Геннадий Юдин Лист Второй   03.12.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.