Ты знаешь...

Ты знаешь - нет в моей душе,
Ни ревности, ни тьмы сомненья,
Коль даже в кармы вираже
Мечте Любви придёт крушенье.

Бывает слёз не удержать
Души невыносимой боли.
Поможет душу утончать
Страданье, умножая волю.

И выше поднимаюсь в Небо,
Чтоб крылья белые сберечь.
Дышу к тебе Любовью, Верой,
Надеждой, ожиданьем встреч.

И сердце чувствует печали
Твоей души, и вновь оно
Любовью их своей встречает
С преобразующим огнём.

Я нежность всю отдам тебе -
Пускай душа залечит раны.
Не сетуя своей судьбе,
Тебе дарю огонь отрады.

И не спрошу, чего не стОит -
Пусть молча говорят сердца.
Ты - Света мужественный Воин.
С тобою вместе - до Венца.

9.07.2012


Рецензии