Откуда такая нежность?

Откуда такая нежность
Цветаевой я внимаю
А ты ведь совсем не вежлив
Хоть чудом меня называешь

Сопьюсь я с милейшим скоро
Глаза превратятся в мозоли
А руки не станут слушать
И мысли сбуравят назойливо

По малой по малой доле
В себя никотин вбираем
Чужих сигарет интимно
Дымок выпускаем спиралью

Пираньями мы не станем
Хоть шуточек не избежать
Тебя я к чертям посылаю
А ты начинаешь ржать

И ведь не обнимешь скотина
Когда того сильно хочешь
А сделаешь все нежданно
Когда ни о чем лопочешь

О как я тебя ненавижу
Твою эту наглую рожу
Твое это мерзлое детство
Твое постоянное ложе

Ведь ты не готовил снасти
А я уж давно не дура
Ну как я могла запасть
На совсем не монгольскиеьььл скулы

Расскажи мне про старые годы
Не боюсь я совсем услышать
Не могу ненавидеть больше чем Сейчас я тебя ненавижу 

Какая грудная клетка
Я почти красивей не видала
В ней сердце бьется нелепое
Жар оно от тебя пускает 

Во мне блять сидит уверенность
Все когда нибудь станем прежним
Одно лишь нас с Ней удивляет
Откуда такая нежность 


Рецензии