Колыбельная Рецензия

http://www.stihi.ru/2012/11/28/7037

Сильно пьяным и влюбленным
Не болтайся по ночам -
Попадешься в руки сонным
Хирургическим врачам.....
....
в продолженье этой темы
вот такой пойдет расклад
не работай... ведь работа
не сюрприз и даже клад
не женись - жена подарок
вряд ли кто-то назовет
не лечись не пей из чарок
не купайся ... не нарок
ты утонешь - незадача
уплывешь как тот топор
не рули - уйдет удача
и задавят.... вечный спор
надо ль делать что нить в жизни
или просто про несет
сделать что нибудь отчизне
может быть - наоборот
быть поэтом одаренным...
что сказал он точно нам...
...
Сильно пьяным и влюбленным
Не болтайся по ночам -


Рецензии