Осенний вальс

Вот и осень – красавица яркая осень!
Устилает дорожки разноцветным ковром.
В вышине средь листвы неба дальнего просинь…
Как волшебно бродить по аллеям вдвоем…

И прекрасным смешением красок любуясь,
И ногами шурша опавшей листвой,
Иногда обнимаясь и нежно целуясь,
От любви и от счастья парить над землей!

ФОТО - Couple by ~jfphotography -
Плейкаст автора -


Рецензии