Роман длиной в тысячелетья

Роман длиной в тысячелетья
Написан нашими судьбами,
Исхожен нашими ногами,
Сердцами прожит. Вечно петь я

Не перестану о любимом!
О тех мгновениях печали,
Когда не чаяла ночами,
Что вновь услышу это имя,

Что вновь меня обнимут руки,
Как звёздной ночи покрывало,
И тень, что камень укрывала,
Развеют слов любимых звуки,

Глаза откроются, проснётся,
Дремавшая на дне столетий
Любовь великая! Отметив
Все вехи вещие, коснётся

Моей души любимый голос -
Незабываемый, забытый...
И сердце, нежностью омыто,
Забьётся чаще. Это соло

Так срезонирует с настроем,
В душе хранимом. Вновь героем
Моим ты станешь. Но порою
Я так удивлена игрою,

В которую с тобой играем,
Творя Вселенные, где прячась
Во плоть, решаем мы задачу
И сами то не понимаем…
4 мая 2002


Рецензии