Зимнее

07-12-2012 13:23 (ссылка)      
ЗИМНЕЕ

Заморозило всё и завьюжило,
Снова слышится зимний мотив,
Белоснежное тонкое кружево
На ветвях разнаряженных ив.

Разрумянилась баба вся снежная,
Колокольчиком с саночек смех...
Серебрится краса безмятежная,
Ослепляя романтикой всех .

Сколько радости здесь и веселия,
Сколько света снежинки таят...
Ухожу с головою в забвение
Глаз ласкаюших, звёздных плеяд .




 Метки: Светлана Будкова


Рецензии