Четыре стишка за 15 минут

        Стихи
               
Ручка пишет, стих течет
Из-под пера.
И мысль моя на перечет -
Давнишняя и что вчера.

Стих за стихом течет в тетрадь,
Вся жизнь в тетради.
«Ну, если хочется писать?»
«Да, Бога ради!».

       Носки

Стоят носки, без ног стоят,
Ну что за чудо.
Наверно надо постирать.
Ну нет, не буду.

          Стихи в стол

Будильник, тумбочка, кровать,
И я в кровати.
Давно пора уже мне спать,
Хватит  печатать.
Но строчка бьется за строкой
О чем-то важном
Что не прочтет её никто
Совсем не важно

   Стихи в ритме Пушкина
( У лукоморья дуб зеленый)
100, 140 8 38
15 30 45
17 20 28
2  6 15 45
13 40 8 30
128 5 6 20
5 100 16 58
15 8 45


Рецензии