во славу похоти дурной

как много выпитых бокалов!
как мало памятных имен!
и в коридорах винных залов
мы потеряли связь времён!
звучит испанская гитара!
танцуют дамы, но увы,
нежней их кожа мне не стала
чем кожа трезвой головы!
гремят ударные и трубы!
летели головы от плах!
и мы кусаем чьи-то губы
и чуем мясо на зубах!
и сладкий голос зачарует!
того, кто слеп во тьме ночной,
пусть алкоголь нас не погубит!
во славу похоти дурной...


Рецензии