***

Так не говорят-Нет

Аромат духов.Близь.

Будто бы Да свет.

Здравствуй и прощай,Жизнь

Так не говорят-Нет,

Горла взрез и тень прости

Вот тебе Мечты бред

И куда теперь идти?

Так не говорят-Нет,

Чтобы кровь...И вся-прочь

Говорят любовь-свет,

Но молчат любовь-ночь

 


Рецензии