Задыхается мир мой и рвется наружу стихами - Ян

Задыхается мир мой и рвется наружу стихами,
Вновь пытаясь понять:  для чего я рожден и живу?
Сыплет снегом Зима, заметая дорогу меж нами,
Но не в силах Она помешать, оттого что люблю!

Нам не просто с тобой в парадоксах Судьбы разобраться,
Вот и снова решаем вопросы, но все же вдвоем,
Научились любить и как дети от Счастья смеяться,
Даже если метет за застывшим от снега окном!

Твоих губ, твоих глаз неуемная нежная сила,
Вновь заставит забыть о прошедших неласковых днях,
До чего же, любимая, ты по - земному красива!
Как березка Весной, что спешил я, тоскуя, обнять!

Задыхается мир мой и рвется наружу стихами,
Вновь пытаясь понять:  для чего я рожден и живу?
А по белому красным рисует Зима снегирями,
Как увидеть тебя я, родная, безумно хочу!


Рецензии
Те, кто сегодня и грустны и одиноки-
Прочтите эти потрясающие строки !!!

Ас Плюшкин   24.06.2013 18:08     Заявить о нарушении
А лучше все же когда вместе,
Не надо слов тогда и лести.
С теплом. Ян

Душа Сакуры   24.06.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.