задолбали душу визы...

скажи что  ты не выдумка злодея мой юный друг что чувствами не юн
я знаю бесполезная затея любить тебя за нежность  строк и струн
нет большего чем счастье быть не может мне удавалось сухо из воды
на берег выбраться но ты мороз по коже спаси меня избавь от сей беды
боюсь  нет безоглядней наважденья писать ночами ночь и  темноты
светлее быть прости за преступленье желать тебя  и находить черты
в узоре на стекле в кипеньи   снега  вишневым цветом в Чеховском саду
скажи что я не выдумала это что ты живой  что встретимся в аду
мне  ад привычнее по духу ближе рая не заставляй стихами горевать
я выживала выживу живая и здесь скажу что здесь должна  сказать
так получилось с рельс сошли трамваи и камнем с неба этот пресс-релиз
короче уточню что суть простая молить Европу об отмене виз…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.