Любовь

Любовь —— это слово, не оставляет равнодушными, даже самых затятых скептиков. Для кого-то это просто набор букв, а для кого-то вагон эмоций, и воспоминаний связанных с нею.
 Нет ничего прекраснее, чем любить, и быть любимым! Так, нам пишут во всех книгах, журналах, да что-там журналах, на каждом заборе: «Петя + Маша = Любовь. »Так что же это такое, дар, или проклятие? Лично для меня, это и то, и другое, в одном флаконе. Ну, а для каждого человека разумеется по-своему. Можно конечно многими фразами описать это чувство, но, на самом деле, это просто, когда ты отдаешь свою жизнь любимому человеку, и начинаешь больше ценить и заботится, о его жизни. Теряет свою прежнюю актуальность слово «Я», все чаще в обиходе употребляется «Мы». Теперь вы одно целое, организм, у которого одно сердцебиение на двоих. Кажется что это утопическое состояние, будет длиться вечно. Но, как произошло в моем случаи, судьба решает по своему. Толи карает, за что-то, толи уберегает, не ясно. Куда яснее, что ты чувствуешь в этот момент!
 Жизнь, превращается в существование. Все ее краски, стают черно-белыми. Сердце перестает биться… Оно просто стучит, с бешенной скоростью! Больше не хочется ничего! СТОП. Финал. Но, словно от порыва слабого ветра, ты продолжаешь двигаться вперед, за надеждой. На что надеется, я думаю пойму немного позже…А пока, пожар в груди, превращается у горы пепла, но, к сожалению, не просто пепла, а пороха, который может все еще вспыхнуть с новой силой…


Рецензии