Жизнь без Цели

когда нет мечты и не к чему стремиться,
так легко сдаться, раствориться, спиться,
заблудиться в толпе, родном городе, в комнате,
в мыслях чувствах и числах,
забить на работу, стать атеистом.
быть никем, плыть по течению,
не вдаваясь в детали и находя оправдания..
лишь только блеснет луч надежды,
тянуться к нему цепляясь за воздух -
добраться, добраться, добраться!!!
увидеть что это лишь отблеск солнца,
а под ногами нет опоры..
и падать, падать, падать.
разбиться, лежать, отлежаться,
подняться и снова сдаться.
твердить не сдавайся, держись!
опускаясь все ниже и ниже.
такая вот к черту жизнь,
хоть и без цели, но все же.

http://vk.com/sppv_music здесь можете прослушать песню:)


Рецензии