Мы сбежали из Нарнии

Мы сбежали из Нарнии в шкаф с нафталином,
оскверняя собой незапятнанный снег,
оставляя, как след, позади свой нельвиный,
свой недлинный такой, человеческий век.

Шкаф теперь в позапрошлом;
эпохою пошлой
в нас бросаются листья веселых газет.
И, сбегая с ума,
шебуршим суматошно
в нашу дивную Нарнию
через клозет.


Рецензии