Моё хозяйство

***********************************
Не хвастун я - это не зазнайство -
У меня большу-у-у-у-щее хозяйство!
Я ведь фермер есть в седьмом колене
Я тружусь, как черт, не зная лени!

Жизнь моя теперь - не жизнь, а Рай!
По труду - достойный урожай!


Рецензии