***

Я помню чудные мгновенья
Как грел меня лучистый милый взгляд
И нежные твои прикосновенья…
Ночных фиалок нежный аромат
 
Любовь, любовь… Что делаешь ты с нами?...
А чувств всех фейерверк не передать словами…
Да и зачем об этом говорить?
Ведь лучше просто искренне любить!

Наташе и Алиму посвящается...

ФОТО Oh, my Hero 2  by *syccas-stock -
Плейкаст автора -


Рецензии