Прям стих о смене сезонов

Мне нравятся сигареты
Мне нравится алкоголь 
Не нравится запах лета
И нравится быть такой

И надо быть проще немного
И надо уметь прощать
У каждого есть дорога
У каждого свой крещатик

Весною теребим волосы
Зимою все время жмемся
Мы будто нежная поросль
Тепла и не знали вовсе

Какая же память короткая
Все ищем чего то нового
Любовь запиваем водкою
Делаем легкие смольными

Про осень боюсь говорить
(прямо стих о смене сезонов)
В ней меня начинает крыть 
По полному, как позорно

Банально глупо приятно
Какая же все таки прелесть
По сути мы все мазохисты
И все любим добрые песня

Побрейте меня под ноль
Я смогу ощутить свободу
Мы споем туз виней в бемоль
Смелее смелее мой город


Рецензии