Холодным ветром декабря

Холодным ветром декабря
желаньем искренним томлюсь
И обнимаю свою грусть.
Ещё хоть раз встретить тебя!
Твои признания ни к чему.
Что скажешь,мне совсем не важно!
Забыть тебя - вот это страшно!
Ты можешь даже не смотреть
В мои глаза с былою искрой.
Ты лишь постой,побудь так близко!
Дай чувствам всем перегореть.
Я прожила словно в бреду,
всё догоняя чью-то сказку.
Я позабыла твою ласку.
Ты просто за руку возьми и улыбнись.
Пусть не на долго в жизнь мою ворвись.
Холодным ветром декабря...


Рецензии