До боли все так чисто и нарядно - Инь

До боли все так чисто и нарядно,
Но разве в этом есть моя вина?
Конечно, я сейчас неадекватна,
Все оттого,  что очень влюблена!

И нет предела моему страданию,
Сорваться и к тебе бы мне лететь,
И я взываю к своему Сознанию,
Желанию присесть, обнять, согреть!

Моя Любовь немного запаздала,
Но Чувства также все же горячи,
Господь решил Любовь отдать в подарок
За боль и за страдания Души!

Соединив твою - мою дорожки,
Он все грехи с тобою нам простил,
И из Сердец, Он вынув все осколки,
На Счастье и Любовь благославил!


Рецензии