Снять маску прежнюю с усталого лица

Снять маску прежнюю с усталого лица,
Очистить сердце от прошедшей боли,
Смыть смутный след тернового венца,
С чела Его и капли горькой соли,

Убрать кресты поветрий моровых...
14 мая 2003


Рецензии