valetudinarium

спасибо,стены
я стал слишком испорчен
доволен стихами
положением в обществе.
всеми друзьями
за мною идущими
и просто сегодняшним днём.
благодарен и зол,
за дни озабоченные:
книгами,сном.
деньгами и прочим.
работой сторожем
в саду с битыми окнами
и лаем собак,каждую ночь за углом.

спасибо,стены
за плохое,хорошее
такое чужое
горем плотно заросшее
за салат из приступов
друг на друга не похожих ни разу.
могли бы устроить концерт перед жизнью
как только-так сразу, как только..

спасибо,за то,что поролоном покрыты.
за рубашку красивую,
еду и выпивку.

спасибо родные
за то,что вас нет у меня.
спасибо за то,
что я
больше не я.


Рецензии