Смерть всегда приходит неожиданно

Дяде Мише Дудоладову, отцу моего друга, посвещается...

Смерть всегда приходит неожиданно.
Даже когда ждали что придет.
Встанут стрелки тихо, и невидимо
Время остановит ход.
Не для всех.
Жизнь продолжает двигаться.
Оно встало только для него.
Он свое, наверно уже выстрадал.
Пусть же ему будет, хорошо.
Пусть летит душа красивым лебедем.
Над природою, которую любил…
Ведь сюда по снегу идут лебеди.
Так как ты, по снегу, уходил.


Рецензии
Смерть приходит неожиданно...Это точно...
Соболезную Вашему другу и Вам...

Новикова Таня   09.12.2012 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ветер Саныч   09.12.2012 19:06   Заявить о нарушении