Взгляд со стороны...

Кому-то надо два недюжих лба
столкнуть не у Олимпа,у столба!
Столба позора на головушку свою.
Ведь не один из вас,кичитесь оба!
Понятно всем,что реплики до стёба
поднимут у обоих рейтингов струю!

Обидно,что сгорает божий дар,
он выплеснут тщеславно на базар,
как будто вам его совсем не надо!
Безудержны из вас потоки яда
которым потакает ваше стадо.

Вы соревнуетесь в уме? Умён лишь тот,
кто первым сможет свой захлопнуть рот!


Рецензии