следом за кошкой

илистый берег
лягушонок прыгает
дальше папы

быть мне поэтом
торчит вопросительно
из носка палец

по морозу
опускается солнце
в жёлтые листья

поймал улыбнувшись
и ту дождинку
и ту

женщины с мётлами
смотрят на небо
опавшие листья

следом за кошкой
в улочке узкой
слова подбираю

шум дождя
сегодня моя песня
о сломленной ветке

вечер пятницы
и где взять топор
чтобы зарыть

в предвкушении луны
качается на ноге
черепаха

цветёт кактус
колечко дыма над горой
немытой посуды

первая снежинка
растаяла в воздухе
тишина

не высыпаюсь
за решёткой балкона
пустое ведро

ночная прогулка
мигает лампа в подъезде

мачты, мечты...
в осеннем небе
гуляет сквозняк

дом на окраине
всегда открытая дверь

горький шоколад
без сдачи
взгляд продавщицы

отступаю
осеннее небо

откуда ты
маленький камушек
в потёртом ботинке

разгулялся ветер 
река не река
и камни не камни

правая тёплая
на левой скачу
по снежной дороге

рыбацкие лодки
очаровал и бросил
осенний залив

разноцветная скатерть
по-своему жужжит
каждый цветок

опустевший парк
ночуют на скамейках
жёлтые листья

поздняя осень
не о чем помолчать
вдвоём

крылья растут
дождливой ночью
огонёк

туманное утро
разворачивается
смятый листок

неподвижные
стволы деревьев
на небе - ни облачка

не в духе сегодня
шёлковый кот

сладкий сон
над дверкой будки
подкова блохи

белые фигуры
в клетках
чёрные тени

лёд на реке
к созвездию рыб
плывут облака

ищет кого
давно нет
немая собака

ветер на перроне
кассир предлагает
все направления

Москва-Пекин
пассажир предъявляет
партийный билет

кривое зеркало
рота переходит на смех
с левой ноги

обход хирурга
не помещаются
ноги в кровати

глаз не сомкнуть
опадают цветы

напиться?
падает луна
в открытый колодец

густой туман
короткая фраза
всё проясняет

тонкая доска
через ручей
бьёт по воде

никого
продавец мороженого
пробует снег

шёпот у ручья -
быстрый какой!

ветер
кружатся листья
и голова

ветер гуляет
без присмотра
трусы на верёвке

кашляет малыш в коляске
осенний коктейль

часы с одной стрелкой
короткие дни

салют
к батарее прикован
велосипед

тёпленькая пошла
на стенке теплотрассы
фигурка мамонта

сон кота
рыбья голова
глядит на луну

солнечно
по ту сторону жизни
дерево без листвы

вытянулась тропинка
одинокое дерево

отстоял
ногу в валенке
молодой месяц

прошу подвезти
снег на крыше такси

вечереет
позднее утро


Рецензии
привеет,Пол")....
итьррьесные....мысли....! .....и фотка тоже(спёрр)!

пасиппа")

ГоШа..

Гоша Туранский   18.01.2013 17:30     Заявить о нарушении
Привет, Гоша! Фотка не моя, на здоровье!
:)

Пол Дома   19.01.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.