Приколы

Курам, хвастался индюк,
Не смотрите, что я глуп,
Пусть, не кончил первый класс,
Я, ответственный - за вас!

Чем слоняться,
В чистом поле,
Лучше дома
- На приколе...

Говорил, барану волк,
Мне не нужен, шерсти - клок...
Я, продвинутый палач,
Сиди молча, и не плач!

Говорила, маме Света,
Скоро будет - конец света!
Ты за двойки не ругай,
Не берут, противных - в рай!

Наша песенка - не спета,
Ждёт Россия, конца света,
Сядем, выпьем по сто грамм,
Может, лучше будет - там...


Рецензии