Нахер надо тебе было все

Нахер надо тебе было все
Поняла я как дура однажды
Не заметила от адовой жажды
Что нахер надо тебе было все
Я наверно не буду как прежде
Мотыльком твой глаз раздражать
Буду серым обуглеными прошлым
Где могли говорить и гулять
Ни о чем обо всем и так быстро
Что сезоны как ветер в лицо
И назад обернуться не дам я
Мы пройдем это как шелк в кольцо
Как пивные бутылки об лавку
Разобьем наше прошлое вдрызг
Это я так мечтаю едва ли
Ты оценишь моих взглядов риск
Нахер надо тебе было все
Я осталася с белой колодой
Распознав лишь в конце разговора
Что нахер надо тебе было все


Рецензии
однако так бывает

Сергей Аксёнов   09.12.2012 13:04     Заявить о нарушении