За...

For you my Angel...

Непослушные губы вновь шепчут: «За...»
За тебя бы молитву, да образа
Тихо смотрят с укором... и молча, жду,
Лишь во сне исступленно шепча в бреду...

Не молитвы, не клятвы... слова любви,
Но вокруг тишина зови не зови...
По щеке непокорно стечет слеза...
Непослушные губы вновь шепчут: «За...»


Рецензии