Детство

ДЕТСТВО

(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «Детство»)

Музыка В.Сергеева

Есть прекрасная страна,
Где безоблачные дни,
Словно вечная весна 
Нас волнует и манит.

Жизнь для счастья нам дана,
Словно звёздные огни,
Пусть тревог она полна,
Нет иной у нас,пойми!

Припев:
Детство,детство – море любви,
Детство,детство – в сердце храни,
Детство,и детство – в трудные дни,
Честным будь и дружбу сохрани!

Та страна на всех одна,
Детским дням ты присягни,
Захлестнёт тебя волна
Чистой,искренней любви!

Жизнь для счастья нам дана,
Словно звёздные огни,
Пусть тревог она полна, 
Нет иной у нас, – пойми!

Припев:

Пусть давно уж не видна,
Та страна,где счастья дни,
Улыбнись, и вновь она
Нас ласкает и манит.

Та страна на всех одна,
Детским дням ты присягни,
Захлестнёт тебя волна
Чистой, искренней любви!
Припев:               
А.Бочаров.
1998.


Рецензии