Хирург и кот. Из сборника Анекдоты в рифму

В одной из клиник, что модны с недавних пор,
Я у кота с врачём подслушал разговор:
"Да, Барсик, знаю - ты у нас отличный кот,
Но нынче вряд ли что тебе перепадёт.
Вчера ты порезвился, будь здоров -
Мы делали девиц из мужиков.
И повезло тебе, приятель,спору нет,
Коту достался весь перекомплект.
Сегодня действий план у нас один:
Мы женщин будем переделывать в мужчин.
Тебе, как другу, я даю совет такой:
Ты в клинику сегодня ни ногой.
Остаться ежли мужиком охота -
Смотри, чтоб не оттяпали чего-то!"


Рецензии