Отстой

Неясность основательно
представилась поскудством.
Есть добрые желатели,
они ж всегда найдутся!
Чтоб уникальность милого
в козлиную банальность
рывком от смыва сгинула
в конвульсиях финальных.

Опять меня касается
отстой семейной жизни.
Живите вы до старости,
пока не осто****ит!
Достало это сраное
добро за поворотом.
Мудилы полигамные,
не путайте породу!
Жалеть и не расстраивать
при выборе другую!
Свободную, как правило,
желают и ревнуют.

9 декабря 2012


Рецензии