Ой, что это внутри

Ой, что это внутри, под кадыком,
Трепещет и щемит, неумолимо?
Как будто кошка моет языком,
шершавым, новорожденного сына.

Щекотно, нежно. Закипает кровь,
Неся в себе по венам ураганом,
Как яд, мою последнюю любовь,
Безумие мое. Я гость незваный...

Смахнула с век горячую слезу.
А дождь все льет и льет, как ошалелый.
Свою печаль с собою унесу.
Она, навеки, растеклась по телу.

Увы, взамен мне ничего не дашь.
В глаза посмотришь, бледный и усталый.
Зачем тебе моя глухая блажь?
Уйду я, и искать тебя не стану...


Рецензии
Ох,как же они хороши,Вами созданные неповторимые чудо- творения!!!

Игла 10   11.12.2012 08:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, за такую высокую оценку.

Екатерина Лычева Дучицкая   11.12.2012 16:49   Заявить о нарушении