двести...

Осень! Тоска. И вино!
Месяца три мы не вместе?
Три? А как будто давно...
Кажется будто бы двести!

Дождь за окном моросит..
Вот и полгода не вместе!
Даже погода грустит...
Разве полгода? не двести?

Был в моей жизни да сплыл..
Словно пропавший без вести,
Быстро ж меня ты забыл!
Мне ж не забыть... лет так двести!

Месяцы пулей летят
А память застыла на месте!
Что нарубили сплеча...
Нам не исправить лет...двести!


Рецензии
Хороший путь к теме.

Мурманка   04.06.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.