Урок нежности

       С благодарностью к евпаторийскому поэту Станиславу Ковтуну, рассказавшему о   
       трогательной дружбе своих четвероногих питомцев, котиков Фили, Борьки и
       терьера Бима


Филя с Борькой загрустили
И к терьеру подскочили.
Трутся о собачью грудь:
"Нам без ласки не уснуть!

Кто нас, рыженьких, полюбит,
Двух бедняжек приголубит?"
Стало Бимке жаль котят.
Ах, как жалобно пищат!

К Биму подошли поближе.
Пёсик языком их лижет.
Как нужны всем доброта,
Ласка, радость, теплота!

Филя с Борькою довольны,
Жмутся к Бимочке невольно.
Жалость проявить он смог,
Дал нам нежности урок!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.