любовь

Как трепетный росток любовь пробьется
Сквозь бури,слезы,пустоту
И нежной веточкой в раз обовьется
Сметая все,обиды и тоску

И снова сердце затрепещет
От взгляда нежного любви
И кровь скорее в чреслах плещет
Не убежать и не спасти

Но каждым нервом,каждой клеткой
Вдыхая чувства аромат
И пусть порой уже не первым
Пришлось увидеть звездопад

Но ей подвластен будет каждый
В ней сила слабости сильна
И снова будет важным
Ее приход в обитель сна

Но и перечить ей не смеют
Ни стар,ни млад...она порой
Подкрасться тихо так сумеет
И не заметишь...она Любовь!!!


Рецензии