полуночный бред о ком-то любимом и важном

Храню тебя в маленькой клетке своего сердца
И ты там такой маленький,
Что можешь выпасть- и не замечу,
Но для пущей сохранности
Приковала тебя цепями к прутьям…
Неважно, главное что бы ты не понял, что в клетке


Рецензии