552

У тебя в душе,  явно,  в гостях морозы.
Ты б закрыл окно, заболеешь ведь.
Нет, глаза слезятся,  это не слезы.
От твоих слов мне хочется улететь.

Я так рада,что тебе без меня хорошо.
Я так рада, что больше не нужно звонить.
У тебя отболело и быстро прошло,
Хорошо, что не нужно больше любить.

У тебя в душе,явно, опять нету места.
Чересчур уж ты влюбчив, а снег то метет.
Ты, наверное, снова уверен - "невеста".
И не думаешь даже, что снова пройдет.

Ты уверен, что каждый раз искренне любишь.
Ты уверен, что это опять н а в с е г д а.
И когда-нибудь ты свое сердце погубишь.
Я не плачу, ведь все ерунда.


Рецензии