Молитва

Аллилуйя, Господи! Как Тебя  мне славить?
Ты во всём и Ты во всех, но не хочешь править.
Дал свободу нам, заповеди  милости,  добра.               
Исполнять их надо  нам до смертного одра.            

А повсюду пошлость,  грязь, разврат, всюду корысть, смрад.
Человек  испортил все – поразительно…,  рад…
Помоги нам, Отче! С радостью  наставь к истине,
Обрести её в православной  Евхаристии.

Как тоскую я, совершенства  не достигая.
Помоги и Ты, Богородице - благая,
Творить любовь к своему врагу, милость  ближнему.
Может стану я тогда ближе к Богу Всевышнему.


Рецензии
Прекрасная молитва. Блестяще!!!

Дочь Земли   28.04.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С уважением и теплом Алла.

Алла Аулова   29.04.2013 12:50   Заявить о нарушении