Вот сад кругом

Вот сад кругом, по-летнему цветущий,
Деревья в зелени, цветы свежи,  в росе.
И где-то там, ты весело зовущий,
Мы все еще, на дружеской ноге.

И ароматы, вспыхивая, тают,
И кружит робкий летний ветерок,
И бабочки среди цветов порхают,
И ловят летней свежести поток.

И солнце в зелени лучом своим играет,
Поет пернатых опьяненный хор.
Но грезы памяти неуловимо тают,
И ночь ползет из-под нависших штор.


Рецензии