Здравствуй, здравствуй, я вернулся

Здравствуй, здравствуй, я вернулся!
Знаешь, случай подвернулся.
Дай тебя, мон шер, обнять.

Чтобы к тайне прикоснуться
И друг другу улыбнуться.
Вместе мы с тобой опять.

Далека была дорога,
Я соскучился немного.
Мы устроим пир горой.

И нальём вино в бокалы.
Пустишь в ход свои ты чары.
Набегут друзья гурьбой.

И польются тосты, речи,
И в ночи зажгутся свечи,
Будто Новый год пришёл.

Мандаринов запах счастья
Пусть спасёт нас от ненастья,
Коли я тебя нашёл.

 
Здравствуй, здравствуй, я вернулся!
Я как будто вновь очнулся,
И взглянул, как будто в первый раз

На твоё лицо и руки,
И услышал речи звуки.
От тебя не отвести мне глаз.

Но уходит быстро время.
Я ж -  кочующее племя,
Расставаться нам пора.


Мне опять в командировку,
Я кляну судьбу-воровку.
Та история стара.


Ждёт тебя опять разлука,
Ожиданье в двери стука,
Как и в прошлый раз, мон шер.

Что ж, прощай, до новой встречи.
Приготовь к приезду свечи,
В спальне потуши торшер.

Вскоре я опять приеду.
За тобой приду по следу,
Как ни раз уж было.

Улыбнись, прости бродягу,
Сброшу я рюкзак и флягу,
Ведь всему любовь мерило.


Здравствуй, здравствуй, я вернулся!
Знаешь, случай подвернулся.
Дай тебя, мон шер, обнять.

23 февраля 2011 года
10 часов


Рецензии
Шатун - принимать надо какой есть или не принимать.

Лариса Прохоренко   17.01.2014 19:10     Заявить о нарушении
Просто такая работа была, не всем же держаться за бабий подол. С уважением.

Геннадий Коваленко 2   17.01.2014 19:51   Заявить о нарушении
С уважением и пожелаем всего хорошего,

Лариса Прохоренко   17.01.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.