Исчезновенье

Ты исчезаешь из моей жизни.
Исчезновенье — внезапный выстрел.
Я знаю, рана  не смертельна,
Но боль не стихнет исчезновенья.
Невыносимая утрата.
Ни я , ни ты не виноваты.
Как это с нами могло случиться?
И как мне с этим теперь смириться?
Исчезновенье — раскаты грома.
Удары сыпятся синхронно.
Они преследуют меня
День ото дня.
День ото дня напоминание Тебя
И твоего молчанья.
Исчезновенье есть начало того,
Что раньше со мной не бывало.
Я изменяюсь с исчезновеньем
И жажду счастья с не меньшим рвеньем.
Как это было в начале с нами,
Когда сердца в унисон стучали.
Сердец биение,
синхронность ритма.
Такое больше неповторимо?
Всё это было и это значит
Исчезновенье ничто не значит.
Мы не исчезли, не затерялись.
Мы просто временно расстались.


Рецензии