Я есть не я. Я дух вобрала твой...

18

Я есть не я. Я дух вобрала твой
И перестала быть собой.
Не человек, не сущность, нет
Я боль твоя и бред, и свет,
Твой мир, твой ум и бунт огня,
И нет в моей душе меня.
Я что-то новое, но цельное,
                как прежде,
И только я - твой путь к надежде.
               
 2003


Рецензии