Любовь

А я не знал во что мне верить.
Позвольте ж мне уверовать в любовь.
Такую, чтоб ради неё и только жить.
Такую, чтобы каждый вздох как будто вновь.

Любовь такую, чтобы каждый вздох был наслажденье.
Когда с любимой каждо дорого мгновенье.
И без неё, когда секунда будто вечное томленье.
Любовь такую чтобы любимая мне муза, вдохновенье.

И я люблю. Люблю я так как описал.
Люблю,как никого я прежде не любил.


Рецензии